Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

А ещё я человек адекватный. Вот меня вызвали счас на работу, а я на обратном пути все равно не пошел напрямик. Через закрытые ворота, охраняемый пустырь и двухемтровый ров с водой. И не сократил путь на 200 метров. Потому как соображаю и на подвиги меня не тянет, и в голове даже мысли не возникает, слабо мне или не слабо. А знаете почему? А потому что я это все уже проделывал пару раз на трезвую голову и абсолютно точно знаю, что это совсем даже не просто. А в пьяном виде может не получится. Ибо чтобы убедиться, что в пьяном виде тело работает немного не так, не надо прыгать в скользкий мороз через двухметровый ров с водой, достаточно завсети Ниид фор Спиид карбон :))) А любой неадекват нажо на трезвую голову делать.. Думаю так. Всем ещё раз с праздником, собираюсь более ничего в пьяном виде не писать.
Subscribe

  • фотолюбительское

    Картинку свистнул на Пикабу. Замечательная иллюстрация разницы между модельной и не модельной внешностью. При съемке модели любой ракурс, любая…

  • (no subject)

    Написал в нескольких ветках комментариев по Дворцам/Путиным, что сумма в 100 миллиардов меня совершенно не возбуждает. Когда с одной стороны "Путин -…

  • мои комментарии

    Если человек сидит на жопе - ему неплохо объективно. На горячей сковороде сидеть не будет никто, горящая жопа не позволит. Если сидит, значит ещё не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment