Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Categories:
Мне повезло. Я прочитал их все. "Экспедицию к предкам" в третьем классе я случайно обнаружил в библиотеке ДК. Спустя каких-то два года в районной библиотеке в руки мне попали сразу две, "Операция Океан" и "Большая охота". После чтения я первый и последний раз плакал в подушку потому, что не могу быть героем этой книги. В шестом в том же ДК после реанимации и переплетной мастерской вспллыла из запасника "На этой планете можно жить". Последняя всплыла тоже, но её забрал вредный человек и не возвращал год, я ходил к нему домой, но меня послали. Но через год я прочел и её До земли ещё далеко". Тогда я понятия не имел, что это вся серия и я прочитал уже всё, что сделали Свирин и Ляшенко, поиски очередных книг продолжались и в библиотеках города Кирова, где я учился в местном ВГТУ. Если составить перечень книг, которые потрясли мой внутренний мир, то первое место по старшинству следует отдать именно этой серии.
Subscribe

  • фотолюбительское

    Картинку свистнул на Пикабу. Замечательная иллюстрация разницы между модельной и не модельной внешностью. При съемке модели любой ракурс, любая…

  • (no subject)

    Написал в нескольких ветках комментариев по Дворцам/Путиным, что сумма в 100 миллиардов меня совершенно не возбуждает. Когда с одной стороны "Путин -…

  • мои комментарии

    Если человек сидит на жопе - ему неплохо объективно. На горячей сковороде сидеть не будет никто, горящая жопа не позволит. Если сидит, значит ещё не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments