Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Сон является отражением тебя самого намного сильнее чем реальность. Хотел написать отражением "твоего Я", но был бы некоторый изврат или лукавство. Если во сне ничего не делать, то появляется возможность увидеть в нем себя. Если не усредствовать в ничегонеделании, то в какой-то момент отражение и ты сливаются. Но это сосвем не то состояние вовлеченности в сон, состояние сновидения. Это что-то вроде "истинномудрый не отличает себя от потока причинности". Речь идет про ОС, день 30, не смотря на значительное изменение в процессе генерации внутренних состояний (опять заносит :) ) и довольно стабильные Осы, один с другим не стыкуется, как не стыкуется болт и гайка с разным шагом резьбы. Удается находить некоторое почти общее состояние/отношение, но оно не держится. Такое ощущение что внутри меня не хватает детали на которой оно могло бы держаться. Ни там ни здесь. Если до нового года сдвигов не будет сделаю практике досвидания :)
Subscribe

  • фотолюбительское

    Картинку свистнул на Пикабу. Замечательная иллюстрация разницы между модельной и не модельной внешностью. При съемке модели любой ракурс, любая…

  • (no subject)

    Написал в нескольких ветках комментариев по Дворцам/Путиным, что сумма в 100 миллиардов меня совершенно не возбуждает. Когда с одной стороны "Путин -…

  • мои комментарии

    Если человек сидит на жопе - ему неплохо объективно. На горячей сковороде сидеть не будет никто, горящая жопа не позволит. Если сидит, значит ещё не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments