Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Category:
Редкая колбасня. Всё ещё нетаковее оказывается. Есть уровни ниже любых уровней. Это всё можно пройти сразу, действительно сразу. Реально. То есть возможность есть, она видна, не понятно как. Энергетика творит что-то странное. Собрал кучу молодости месяцев на восемь, и всю прижрал :) Вампирская морда. В зеркале не узнаю своего отражения, сплю то по пять часов то по десять. Сны просто мечта шизотерика. Подобно тому как ментал дабы выбить из медитации начинает дарить гениальные идеи, сны чтобы выбить из практики начинают дарить охренительные искушения с каких-то запредельных планов. "Чтобы выбить" :)))))) А ведь есть ещё куда идти, практика то продолжается :))) Какая же кристалльная ясность. хей-хо.
Subscribe

  • комментарий

    magtelt: я вот не понимаю совсем, кстати. что значит взять ответственность за свои действия, куда ее перед этим дели, она же и так по…

  • очень правильная статья

    Ужасающая правда в том, что куча людей умоляют о Ящике Скиннера, чтобы туда заползти и не вылезать потому, что реальная система поощрений много…

  • (no subject)

    В 1933 психиатр и исследователь Альфред Коржибский пишет серию работ по исследованию явления, которое во Второй Логике носит название "Проведение…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments