Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Category:

понедельничное

Почему в понедельник такая длинная френдлента. Люди, вы офигевши, ещё и в выходные писать в интернете. Охуеть, сон про то, как я пишу в интернете. Более скучным и нелепым может быть только сон, в котором я мечтаю о светлом будущем, придумываю жестокие способы мести врагам, слушаю монологи и перебранку голосов в своей голове, решаю способы как переустроить вселенную к вящей пользе, сожалею, грущу, надеюсь, страдаю, пипец. Нет, кто-нибудь хотел бы смотреть сон наполненный этим? Причем на фоне четкого знания, что сон однажды кончится и надежды, что потом будет другой сон, наверняка с более интересным наполнением. Ну да, ну да, нам наполють, нам насыпють, за заслуги спящим :)))
Subscribe

  • фотолюбительское

    Картинку свистнул на Пикабу. Замечательная иллюстрация разницы между модельной и не модельной внешностью. При съемке модели любой ракурс, любая…

  • (no subject)

    Написал в нескольких ветках комментариев по Дворцам/Путиным, что сумма в 100 миллиардов меня совершенно не возбуждает. Когда с одной стороны "Путин -…

  • мои комментарии

    Если человек сидит на жопе - ему неплохо объективно. На горячей сковороде сидеть не будет никто, горящая жопа не позволит. Если сидит, значит ещё не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment