Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

О! Во сне не бывает потом. Нет момента понимания, что ты что-то сделал не так. Это понимание в такой форме безсмысленно, так как ситуация уже не повториться и не даст себя исправить. Не повторится именно потому, что сон следует уровню понимания. Если повторяется значит понимания нет или оно особым образом "правильно" утрачено. В том числе понимания "я упустил из внимания что это сон ибо..". Тактика "додумывания потом" потому совершенно порочна. Всё следует исправлять немедленно если исправлять, но лучше единственно делать сразу безупречно. Безупречность это вообще единственный способ обращения со снами. Единственно возможный способ, иначе просто не получается. Упречность функция реальности. :)
Subscribe

  • (no subject)

    17-18 век, это период когда капитализм вырывается из торговых городов и быстро затапливает всю Европу, вынося на самый верх пищевой цепочки сословия…

  • (no subject)

    Итак, демократия или почему так повезло Европе. Европе, надо заметить, действительно крайне повезло с демократией. Повезло, потому что демократия…

  • (no subject)

    Оставим торжество закона и вернемся на 2-3 тысячи лет назад, когда у смертного ложа тирании новорожденные монархии и демократии только-только учились…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments