Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Category:

за атеизм

История. Баян. Однажды летел самолет. Большой самолет с пассажирами. И вдруг у него отказали оба двигателя. Пилоты смотрят, что такое? Горючее в одном баке кончилось, другой полон, а двигатели стоят, топливо не поступает. Первый пилот всё по инструкции сделал, включил ручную подачу топлива, не помогает. Не идет топливо в двигатели, падает самолет. Ну он сложил руки на груди и давай молиться. А второй пилот давай нажимать всё подряд, все тумблеры и двигатели вдруг заработали. Оказалось там клапан переклинило и он открывался в положении главного тумблера "выкл". Короче сели они удачно. И вот первый пилот говорит второму: "Это нас Бог спас". А второй ему отвечает: "Ну да, точно, он создал меня атеистом и посадил в кабину, чтобы я искал неисправность пока ты молишься".Мне просто приятно знать, что ты меня читаешь
Subscribe

  • Не мусорить - мало. Надо сеять.

    Россия, вслед за мировым трендом, все глубже вползает в эпоху запретов. Запрет, как метод решения любой насущной проблемы характеризуется тем, что…

  • (no subject)

    Бытие определяет сознание. Это краеугольный камень любой современной социальной теории. Если бы это было не так, то какой смысл выводить…

  • вдоль по питерской

    В соответствии с Законом о международных чрезвычайных экономических полномочиях (50 USC 1701 et seq .) (IEEPA) настоящим сообщаю, что я издал Указ…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments