Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Category:

за атеизм

История. Баян. Однажды летел самолет. Большой самолет с пассажирами. И вдруг у него отказали оба двигателя. Пилоты смотрят, что такое? Горючее в одном баке кончилось, другой полон, а двигатели стоят, топливо не поступает. Первый пилот всё по инструкции сделал, включил ручную подачу топлива, не помогает. Не идет топливо в двигатели, падает самолет. Ну он сложил руки на груди и давай молиться. А второй пилот давай нажимать всё подряд, все тумблеры и двигатели вдруг заработали. Оказалось там клапан переклинило и он открывался в положении главного тумблера "выкл". Короче сели они удачно. И вот первый пилот говорит второму: "Это нас Бог спас". А второй ему отвечает: "Ну да, точно, он создал меня атеистом и посадил в кабину, чтобы я искал неисправность пока ты молишься".Мне просто приятно знать, что ты меня читаешь
Subscribe

  • фотолюбительское

    Картинку свистнул на Пикабу. Замечательная иллюстрация разницы между модельной и не модельной внешностью. При съемке модели любой ракурс, любая…

  • (no subject)

    Написал в нескольких ветках комментариев по Дворцам/Путиным, что сумма в 100 миллиардов меня совершенно не возбуждает. Когда с одной стороны "Путин -…

  • мои комментарии

    Если человек сидит на жопе - ему неплохо объективно. На горячей сковороде сидеть не будет никто, горящая жопа не позволит. Если сидит, значит ещё не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments