Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Category:

за атеизм

История. Баян. Однажды летел самолет. Большой самолет с пассажирами. И вдруг у него отказали оба двигателя. Пилоты смотрят, что такое? Горючее в одном баке кончилось, другой полон, а двигатели стоят, топливо не поступает. Первый пилот всё по инструкции сделал, включил ручную подачу топлива, не помогает. Не идет топливо в двигатели, падает самолет. Ну он сложил руки на груди и давай молиться. А второй пилот давай нажимать всё подряд, все тумблеры и двигатели вдруг заработали. Оказалось там клапан переклинило и он открывался в положении главного тумблера "выкл". Короче сели они удачно. И вот первый пилот говорит второму: "Это нас Бог спас". А второй ему отвечает: "Ну да, точно, он создал меня атеистом и посадил в кабину, чтобы я искал неисправность пока ты молишься".Мне просто приятно знать, что ты меня читаешь
Subscribe

  • В этот день 8 лет назад

    Главной новостью в 2013-м была акула, которая в красном море нападала на туристов. До Украины ещё целый год, до ковида шесть лет. Другая вселенная,…

  • история одного комментария

    "Иванс Бобровс" : Небольшой нюанс: мифический вирус SARS-Cov-2 до сих пор никем не выделен.) karachee: Я долго думал, что человек…

  • устаревшая модель

    В одном лесу жил тигр. Он ловил косуль и оленей, хорошо питался, был толстым и лоснился. Быть тигром было хорошо. Потом в лесу появился ещё один…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments