Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Category:
Зубы догнали Максима, а заодно и сопли. В результате он не спит, я не сплю тоже. Хроническкий недосып убивает всякую работоспособность после обеда. До обеда что-то ещё есть, но о творческом подъеме язык не поднимается даже заикаться. Осознанность не то чтобы падает, но сузила сферу свей применимости до пределов тел и того, что лежит от тела на расстоянии вытянутой мысли. Мысли тянуться медленно и недалеко. Читать что-то практически не могу, даже почту. Писать почти не могу, что не сказывается на убедительности. Вообще худший враг меня в таком состоянии это моя убедительность, про которую я постоянно забываю. Могу нести полную хню, к счастью Электрик и Начальник отличаются совершенным иммунитетом, так вот так им и надо :) То есть зубы догнали моего сына, а хронический недосып меня. При этом довольно интересно наблюдать общую реакцию системы я+мир, все работы творческого плана свернулись, вместе с тем позвонили все, кому от меня нужна рутина той или иной степени. Одному нжен антивирус, другим двум распределнные базы под 1-С , третьему тоже 1-С, четвертому яблоки в огороде. В отличии от последнего появление всех первых объясняю мыслями о покупке новой стиральной машины, шкафа и подступающим отпуском. Последний это реакция на мой конфликт лени и желания вечером подоспать с желанием таки спасти часть яблок от окончательного осыпания и загниения. Ну типа именно с ним мне будет не в лом и не скучно. Ещё едет двоюродный брат, кандидат наук, что теоретически должно поднять меня на генеральную уборку в субботу, дабы в воскресенье ему хвастаться новой квартирой. Хвастаться я люблю. Это хорошо, это рррычаг блин. :)) Интересно что будет если не спать ещё больше, думаю всё тогда извернется командировками с отсыпанием в бензовозах и прочем транспорте, предпосылки уже есть. В такой глубокой заторможенности внимание не в силах концентрироваться, при этом уже я сам на опыте подобных состояний учитываю свое "неможество" и не берусь за определенный вид задач. За задачи, где ошибки могут привести к существенному росту объемов работ. То есть некоторые работы, если их сейчас начать, могут превратиться в бесконечные. Но потребности в них и не возникает. Они куда-то стремительно деваются. Такое свое состояние я не могу назвать нормой, норма для мнея это всё таки сон в 6 часов, но не менее. Можно восемь. В то же время нет совершенно нигде зацепа, чтобы Макс вдруг пришел в норму. То есть он конечно есть если юзать магию непосредственно, но это мне претит. Пока остается выжимать из ситуации всё возможное и пользоваться моментом для отслеживания себя в подобных состояниях глубокого триумфа биохимии над сознанием.
Subscribe

  • вдоль по питерской

    В соответствии с Законом о международных чрезвычайных экономических полномочиях (50 USC 1701 et seq .) (IEEPA) настоящим сообщаю, что я издал Указ…

  • (no subject)

    Услышал от друга интересное рассуждение про крипту. Устойчивость современной экономики выстроена на росте потребления. Необходимая скорость рост…

  • В этот день 13 лет назад

    Этот пост был опубликован 13 лет назад! Сны меняются, люди всё те же.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments