Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Category:
Если бы человечество обнаружило у себя на заднем дворе цивилизацию разумных тараканов оно немедленно приступило бы к их изучению. Для этого оно бы сделало маленьких роботов тараканчиков с кинокамерами и прочими сенсорами внутри. Совершенно точно таких же, ничем неотличимых от настоящих и запустило бы их туда. А тараканы смотрели бы на этих таракаонороботов и дивились, что за "зеленые человечки" бля? Как они могут дышать без трахей, как они разговаривают не имея ферромновых желез, как размножаются не имея яйцекладов?  Если бы у тараканов были свои летающие аппараты, мы бы их тоже скопировали. Один в один. Также криво и тупо, не отличимо для ока человеческого и выглядящих "летающими блюдцами" для ока тараканьего.
Subscribe

  • Беседы с князем Гао

    Усилие – это всё, что есть у твоего Я. Только в нем оно и существует по-настоящему. В усилии Я существует и изнутри - для себя, и снаружи - для мира.…

  • В этот день 13 лет назад

    Совершенно очевидно, что наше понимание добра и зла является целиком и полностью некой суммой внешних событий начиная с рождения вселенной,…

  • Проблематика бытия 2020+

    Генерал Лебедь (покойный) говорил, что генералы не должны бегать, в мирное время это вызывает смех, а в военное панику. С демократически избранными…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments