Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Categories:

вероятности

Однажды при игре в храп мне в сдаче пришло четыре дамы. Дважды в покере приходил на сдаче малый стрит. Роял флеш собирал четыре раза, один раз против каре. Один раз с фулом при игре вчетвером впрягся против каре и покера, при том что четвертый упал с тройкой. Все партии были честными, всего мной сырано не более 5 000 партий. Сдать себе нужное по желанию я никогда не умел.

Однажды при игре в аналог монополии у противника выпадало 6, а у меня 2 и так шесть раз подряд, после чего у него ещё раз дважды выпало 6. Противником был мой брат, никаких особых способностей к игре не имеющий. В отличии скажем от П, который способен напрячься и раз десять выкидывать на кубике исключительно нужные ему цифры. Под его любимую фразу "Учитесь кидать кубик" я тоже освоил данный фокус, но более чем на четыре броска меня никогда не хватало. Потом я просто начал делать игры, где кубик решал постольку поскольку.
Subscribe

  • В этот день 8 лет назад

    Главной новостью в 2013-м была акула, которая в красном море нападала на туристов. До Украины ещё целый год, до ковида шесть лет. Другая вселенная,…

  • история одного комментария

    "Иванс Бобровс" : Небольшой нюанс: мифический вирус SARS-Cov-2 до сих пор никем не выделен.) karachee: Я долго думал, что человек…

  • устаревшая модель

    В одном лесу жил тигр. Он ловил косуль и оленей, хорошо питался, был толстым и лоснился. Быть тигром было хорошо. Потом в лесу появился ещё один…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments