Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Categories:
Был на ежегодном медосмотре. Доктор посоветовал мне для моей ноги гель, лиотон-гель. При этом он сказал замечательную в своем роде фразу, которая вряд ли могла прозвучать из уст доктора в другой стране:

"Купите себе лиотон-гель. Его рекламируют по телевизору, НО ОН ВСЕ РАВНО ХОРОШИЙ"

Ещё очень понравились детские рисунки на стенах, тематика: "Нет туберкулезу". К сожалению у меня не было фотоаппарата. Больше всего детям конечно нравится рисовать монстров-микробов грызущих легкие, на однй шикарной картинке это были монстры-шахтеры бодро работающие отбойными молотками. На другой пьяная компания разноцветных гадов легкими закусывала. Второй хит, это почему-то смерть с косой. Глубоко потряс комикс в котором в конце фигурка с надписью "Туберкулез" улыбается фигурке изображающей Смерть и говорит: "Здравствуй дорогой друг, мы так сильно тебя ждали."
Subscribe

  • устаревшая модель

    В одном лесу жил тигр. Он ловил косуль и оленей, хорошо питался, был толстым и лоснился. Быть тигром было хорошо. Потом в лесу появился ещё один…

  • В этот день 5 лет назад

    Возникает ощущение, что ничего похожего я уже никогда не напишу. Нет той свежести окрыления.. Какой должна быть идея, чтобы распахнуть крылья ещё…

  • (no subject)

    Внезапно задумался о памятниках. Вот что для нашего общества в РФ есть памятники? А точнее даже для общества всех бывших СССР осколков? Если смотреть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment