Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Вообще чем дольше я живу в ЖЖ, тем более уважаю раввинов и менее священников.

Столпы Ассамблеи представили четыре разных ответа на означенные вопросы. Два ответа, по сути, равнозначно требуют мужеложество клеймить и грешников до амвона не допускать. Ещё один говорит - всех допускать, а и к тому ж венчать дядек с дядьками и тётек с тётьками, чтоб не во грехе жили (sic!). Последний же, совсем запредельный, предлагает на селибат никого не обрекать, но в раввинскую академию принимать гомосексуалистов лишь под честное слово, что они воздержатся от анального секса.
Нет, правда. Я не шучу. Мы вчера с торонтским коллегой, пока слушали речи, картинку нарисовали. На картинке стоит благообразный хорошенький кандидат такой и говорит: "Торжественно обещаю в жопу не ебаться, и только хуй сосать. Честное раввинское"!
Запредел.
Subscribe

  • (no subject)

    Бытие определяет сознание. Это краеугольный камень любой современной социальной теории. Если бы это было не так, то какой смысл выводить…

  • В этот день 14 лет назад

    Этот пост был опубликован 14 лет назад! Базар-вокзал- нирвана..

  • В этот день 15 лет назад

    Не в этот день, но рядом. Как же меня тогда проперло. Одно из совершенно ясных и полных озарений. Отождествляясь с умом человек сразу начинает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments