Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Categories:
Когда выходишь из яркого четкого сна, просыпаешься сначала в голове появляется ощущение некоторой паники. Тебе кажется, что ты "их там" бросаешь, что дела, которые ты наметил остануться несделанными, возможно кто-то погибнет без твоей помощи. Это первое, только потом приходит ощущение вопрос: "А что со мной, а куда я?" и понимание, что ты спал, что ты всего лишь проснулся приносит волну облегчения. Освобождение от чувства вины, всё было не по настоящему, всего лишь сон, погибать некому. И лишь затем теплое понимание, переживание "ах до чего хороший был сон, до чего хорош в нем был я" :))) Интересно подарит ли смерть схожие ощущения :) Мне просто приятно знать, что ты меня читаешь
Tags: сны
Subscribe

  • фотолюбительское

    Картинку свистнул на Пикабу. Замечательная иллюстрация разницы между модельной и не модельной внешностью. При съемке модели любой ракурс, любая…

  • (no subject)

    Написал в нескольких ветках комментариев по Дворцам/Путиным, что сумма в 100 миллиардов меня совершенно не возбуждает. Когда с одной стороны "Путин -…

  • мои комментарии

    Если человек сидит на жопе - ему неплохо объективно. На горячей сковороде сидеть не будет никто, горящая жопа не позволит. Если сидит, значит ещё не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments