Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Categories:
Жуткая потеря осознанности. Не знаю даже, то ли мороженое съесть, то ли пива выпить.

Ольге снилась, что она сбежала со свадьбы. Не с моей, а с кем-то другим. Решила, лучше она со мной ещё раз попробует. Всё значит побросала, жениху отказала и прямо в свадебном платье из ресторана. Молодец. Вот это осознанность :)

А ещё когда едешь на велсипеде под солнцем после долгих дождей, то выбираешь маршрут. Чтобы мимо луж. Но не получается никак, дождя много было, дороги нет, как в жизни да? :))) И вот ты едешь так чтобы если в лужу, то потом чтобы по сухому асфальту, чтобы колесо просохло. Или если грязь, то желательно сразу по песку, чтобы на одежду ничего с колес не попало. Едешь себе, а вголове песня Наутилуса про Тутанхомона и грязную дорогу :) Вот.

А когда дождь круто в автобусе ездить. Полный автобус счастливых старых женщин. Сидят, обсыхают, друг дружке сочувствуют, радуются. А дождь снаружи стучит, ломится, бесполезно. Под солнцем такого не бывает. Почемуто.

Ещё я устал, неделя была необычно тяжелой. Ни одной беседы о видах на урожай в долинах Хуанхе, куда это годится?

Привет тебе :)
Subscribe

  • В этот день 15 лет назад

    Походу вопрос мироустройства был мною закрыт в аккурат 15 лет назад. Боже, как давно это было, но сколь мало воды утекло.

  • (no subject)

    Попалось сегодня мельком во френдленте у кого-то рассуждение о том, что "картина мира" это плохо. Плохо потому, что она есть идеология. А идеология -…

  • (no subject)

    ЖЖ регулярно пихает в уведомления совершенно лютую фигню, под рубрикой: "Это может быть вам интересно." Мне интересно с хуя ли? по какой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments