Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Совершенно невозможно логически объяснить человеку зачем ты купил велосипед стоимостью с твою месячную зарплату. Совершенно невозможно, даже если не утрировать и признаться, что стоимостью с твою месячную зарплату за минусом выплаченной банку ссуды за квартиру. То есть можно совершенно честно и откровенно прогнать ему байду про здоровье, про пробки, про там экономию на бензине, маршурутках и прочий дыбр.. И все это будет не более убедительно чем ну.. Не суть. Сам знаешь, что хрен это его убедит и хрен он это примет и поймет ибо и сам ты это понял и принял умом своим только постолкьку поскольку надо было тебе принять какое-то логичное объяснение, чтобы расстаться наконец с дЕньгами. Чтобы твоему значит уму пелюлю подсластить :)) Но, мля если вот реально на вещи смотреть, если честно и откровенно, вот этот чел тебя спрашивает: Зачем купил то за такие бобы ??? И вот если честно, то получается что тебя как-то где то зацепило вот эта эмоциональная штука, что велосипед, это же УУУУУ!!! Это так сел, закрутил и АААА !!! И за спиной крылья и улыба до ушей и ноги там крутят, крутят себе, а задница скрипит с седлом вместе. И вот если ты эту волну поймал, то вот сейчас её вот этому человеку вот показать так, чтобы она до него докатилась и он бы не сказал: "во придурок". Чтобы его зацепить, зажечь, что то из него живое наружу. А вот хрен, че то лепишь логически обоснованное, единственно чтобы он понял что какие-то соображения, пусть непонятные ему, но вот логичные, то бишь значит кошерные и вот в том одном со всем этим долбаным корпорачеловеческом формате. Но вот в чем штука, всё равно он то тоже знает потом там внутри настоящий, что ты ему прогнал и он черт возьми там тебе завидует, что ты где-то ещё в другом месте находишься нежели тот формат. Хочется ему тоже что-то этакое, надо успеть его за это самое хочется схватить, и сказать: "А знаешь, главное велосипед, это такое ощущение кайфа немерянного. Вот это причина настоящая, всё остальное бонус." Давным давно в детстве читал Бредбери "Вино из одуванчиков", вот там эта тема была. Там парень теннисные туфли покупал :)) Вот, эта тема.
Subscribe

  • В этот день 15 лет назад

    Походу вопрос мироустройства был мною закрыт в аккурат 15 лет назад. Боже, как давно это было, но сколь мало воды утекло.

  • (no subject)

    Попалось сегодня мельком во френдленте у кого-то рассуждение о том, что "картина мира" это плохо. Плохо потому, что она есть идеология. А идеология -…

  • (no subject)

    ЖЖ регулярно пихает в уведомления совершенно лютую фигню, под рубрикой: "Это может быть вам интересно." Мне интересно с хуя ли? по какой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments