Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Categories:

семья оборотней

Сплашной парфюм, пахнет шампунем, жидким мылом, зубной пастой, кремом для бритья, новыми лезвиями, где ни понюхаешь, везде пахнет, зачем в душ ходил спрашивается?

Кстати встретил тут девушку-женщину, парфюм которой мне понравился, был бесконечно удивлен. Ещё из удивительного, радостный воробей издает такие низкие и громкие звуки, что совершенно непонятно, как их можно издавать из такой маленькой пернатой тушки с учетом того, что там ещё столько перьев, мозгов и прочей требухи. А ещё во дворе из пятиэтажек, где живет моя мама поселилась стая породистых голубей морд так на десять, видно кто-то распустил голубятню. Тусуются на одном балконе, белые, рыжие, с мохнатыми лапами, я думал их кошки переловят или подразлетятся. Ни фига, две недели прошло, теперь к стае ещё три сизых прилепилось. Ну надо думать, полдвора им семушки и батоны крошат. Голуби - сила, красивые голуби - страшная сила.
Subscribe

  • фотолюбительское

    Картинку свистнул на Пикабу. Замечательная иллюстрация разницы между модельной и не модельной внешностью. При съемке модели любой ракурс, любая…

  • (no subject)

    Написал в нескольких ветках комментариев по Дворцам/Путиным, что сумма в 100 миллиардов меня совершенно не возбуждает. Когда с одной стороны "Путин -…

  • мои комментарии

    Если человек сидит на жопе - ему неплохо объективно. На горячей сковороде сидеть не будет никто, горящая жопа не позволит. Если сидит, значит ещё не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments