Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Categories:
Пословиц придумал: Дождь не велик, а и зонт не велик.

Очень люблю художника Александра Краева. Вернее его работы люблю, а самого просто знаю. Вернее дружу. Ну ладо, вредно читать Марту перед постом, короче о работах. Пишет офигительно !!! И каждый год приезжает к нам сюда специально писать то, что я вижу каждый день. И он тоже видит, прямо в душу. Вот это вот тутошнее ощущение текущей вечности. В людях правда оно всё меньше, но в природе да, никуда не уходит. :) Будете короче в Лувре, хмм.. че то я про Лувр не факт .. короче в гостях у Маргарет Тетчер или японского премьера Ка... дзуми вы точно найдете картины Краева с видами окрест нашего города. Шанга там, Ветлуга в названиях это наше всё. Вот. А ещё у него совершенно потрясающие работы есть в жанре соцерализма, вот хотите верьте, хотите нет. Одну я как-то в Питере видел в магазине большая, такая 6 на 8, там ещё мой отец был нарисован с кистями. Эх.. А пишу я ибо альбом он подарил, а я его полистал, вот и тащусь счас.
Subscribe

  • В этот день 15 лет назад

    Походу вопрос мироустройства был мною закрыт в аккурат 15 лет назад. Боже, как давно это было, но сколь мало воды утекло.

  • (no subject)

    Попалось сегодня мельком во френдленте у кого-то рассуждение о том, что "картина мира" это плохо. Плохо потому, что она есть идеология. А идеология -…

  • (no subject)

    ЖЖ регулярно пихает в уведомления совершенно лютую фигню, под рубрикой: "Это может быть вам интересно." Мне интересно с хуя ли? по какой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments