Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Categories:

на правах рекламы

cekabu разродился очередной порцией ну просто феерического бреда. Прежде чем идти по ссылке убедитесь, что никто не проснется от вашего хохота.

Не удержусь от цитаты:

Неопытный поначалу Митя, читая стихи "однажды в студеную зимнюю пору я ..." и т.л., неизменно получал двойки и колы, потому как не помнил имя лошади, везущую дрова. а этом вопросе его и заваливала училка злая. Но стоило выдать что-то типа "Однажды, в холодную по сведениям гидромецентра, зимнюю пору во время пятого съезда КПСС, на котором было провозглашено... (дальше пятнадцатиминутная лекция о неизбежной победе коммунизма) .... дрова на тракторе возить и прославлять колхозный труд!". Так Митя стал отличником по литературе.
Subscribe

  • фотолюбительское

    Картинку свистнул на Пикабу. Замечательная иллюстрация разницы между модельной и не модельной внешностью. При съемке модели любой ракурс, любая…

  • (no subject)

    Написал в нескольких ветках комментариев по Дворцам/Путиным, что сумма в 100 миллиардов меня совершенно не возбуждает. Когда с одной стороны "Путин -…

  • мои комментарии

    Если человек сидит на жопе - ему неплохо объективно. На горячей сковороде сидеть не будет никто, горящая жопа не позволит. Если сидит, значит ещё не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments