Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Category:
Четвертый день второй-последней недели моего отпуска застал меня практически живым. В смысле на ногах, так как до того я провалялся с температурами средней степени тяжести. Естественно это было тринадцатое число, и хотя мне лично пофигу на все эти цифры, этим цифрам явно не по фигу на всех многих прочих. Потому я сегодня уже один раз успел поработать и ещё два раза чуть было не поработал ибо на двух колонках "аварии". Пока перевел все стрелки на завтра, сиречь никогда. Нехай реальность изворачивается винтом, но чтобы завтра всё заработало :) Плюс ещё отчет для "МФ". Это надо делать. Отпуск, гдеты? Опять звонют.
Subscribe

  • В этот день 15 лет назад

    Походу вопрос мироустройства был мною закрыт в аккурат 15 лет назад. Боже, как давно это было, но сколь мало воды утекло.

  • (no subject)

    Попалось сегодня мельком во френдленте у кого-то рассуждение о том, что "картина мира" это плохо. Плохо потому, что она есть идеология. А идеология -…

  • (no subject)

    ЖЖ регулярно пихает в уведомления совершенно лютую фигню, под рубрикой: "Это может быть вам интересно." Мне интересно с хуя ли? по какой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments