Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Categories:
Вчера ехал в машине скучал и потому думал :) Думал я, что если принять за гипотезу существование реинкарнации и кармы именно в том "положительном" варианте, когда человек рождается именно там, где он сможет жить так, как ему хотелось жить в прошлой жизни, но обстоятельства не позволяли то что же выходит с рожденными в СССР-е. Берем период застоя. :) А выходит у меня, что это был период благодатный для тех, кто не хотел бороться за свое существование и стремиться к достижению там каких-то материальных вершин. Скажем в прошлой жизни он там с потом и кровью за каждый кусок хлеба/мяса/масла или наоборот достиг уже хрен знает каких успехов в рокфеллерстве, но убедился что счастье в том не обретается. И вот им в следующей жизни прямая дорога в СССР. А СССР сооствественно обретает специфически ленивый и уставший народ, но и где-то продвинутый, т.е. уже в прошлых жизнях поднаторвевший в познании оных и дошедший до мысли, что "не в пирожках мясо". :) Конечно СССР это ещё и кейджибберы и авган и культура и прочее, но как мекка для масс опытных лентяев и празднопьющих не имеет аналогов в истории. Впрочем возможно ещё Рим времен "хлеба и зрелищ", но там и население поменьше. И вот всё это рушится, а люди остаются и возвращаются куда? А на свои прежние кармические пути. И вот те, кто рокфеллерствовал быстро богатеет и обнаруживает, что шары то не радуют !! И тут уже кто как. А те, кто не работал, он и не будет скорее всего, не для того рождался. Или будет, но с такими стенаниями и жалобами, что лучше бы и ну его нафиг. Зато какой простор ему пофилосовствовать, эти тоже все здесь, привет :)))
Subscribe

  • (no subject)

    В былые времена, правитель, желавший снискать любовь подданных принимал жестокие равные для всех законы, но оставлял за собой право миловать…

  • В этот день 15 лет назад

    Этот пост был опубликован 15 лет назад!

  • (no subject)

    Жизнь это движение. Это такой очень глубокий принцип, который выражается в том числе в тотально отсутствии чего-то окончательного. Потому если…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments