Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Вчера видел очень колоритного деда. Дед изваянием сидел на деревянном тртуаре, а перед ним в зеленых холмах гуляли три козы. Очевидно он на них медитировал. Черные резиновые сапоги и коричневый длинный плащ заврешала сверху серая, видавшая виды, но все ещё клетчатая кепка. Всё лицо деда, практически до глаз, закрывала не то 3-х не то 5-и днвная абсолютно седая щетина мягко переходящая в столь же короткую и столь же седую шевелюру. Картину дополняли узкие черные брейкерские очки поверх глаз и щетины и длинная, аккуратно лишенная коры, хворостина в правой руке.
Subscribe

  • фотолюбительское

    Картинку свистнул на Пикабу. Замечательная иллюстрация разницы между модельной и не модельной внешностью. При съемке модели любой ракурс, любая…

  • (no subject)

    Написал в нескольких ветках комментариев по Дворцам/Путиным, что сумма в 100 миллиардов меня совершенно не возбуждает. Когда с одной стороны "Путин -…

  • мои комментарии

    Если человек сидит на жопе - ему неплохо объективно. На горячей сковороде сидеть не будет никто, горящая жопа не позволит. Если сидит, значит ещё не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment