Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Вокруг С всегда возникала какая-то мистификация. Без малейшего напряжения с его стороны. Однажды, чтобы сократить путь от речки до дому через охраняемую территорию он выдал нас с ним за корресподндентов газеты "Спид-Инфо", взял интервью и потом ещё долго рассказывал "как дела в Москве" мужику, который за нами увязался. В другой раз на десять минут оставив его со сторожем цеха, мы вернувшись обнаружили, что сторож открыл цех и работает экскурсоводом для одного туриста. Иногда это было небезобидно, иногда чистый криминал. Но иногда получалось вообще смешно. Как-то раз, году в 95-м С прикупил задешево у Барсука машину Опель-Рекорд. Машина была заслуженная, среди прочих недостатков была у неё правая передняя дверь, что не открывалась изнутри. В течении двух дней мы с ним катались по разным местам и везде люди наблюдали следующую картину. Останавливается опель, из него бодро выскакивает водитель, оббегает машину и открывает дверь пассажиру. Пассажир гордо выходит и этот пассажир я. Косились на меня потом долго, собственно ни один крутой в городе таких закидонов себе не позволял.
Subscribe

  • фотолюбительское

    Картинку свистнул на Пикабу. Замечательная иллюстрация разницы между модельной и не модельной внешностью. При съемке модели любой ракурс, любая…

  • (no subject)

    Написал в нескольких ветках комментариев по Дворцам/Путиным, что сумма в 100 миллиардов меня совершенно не возбуждает. Когда с одной стороны "Путин -…

  • мои комментарии

    Если человек сидит на жопе - ему неплохо объективно. На горячей сковороде сидеть не будет никто, горящая жопа не позволит. Если сидит, значит ещё не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments