Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Category:

шиза крепчала, наша численность росла

Призрак четкой логики всплыл откуда-то снизу когда в моей голове проносилась мысль "останови свой ум и ты начнешь накапливать энергию." Быстрым соколом он настиг её, прижал к земле и расклевал до неузнаваемости. Потом он сгинул, а мысль полетела себе дальше, теперь она выглядела как "оставь свой ум без энергии и он остановится".

Вчера вспомнил классическую задачу. А) Среди женщин попадаются рыжие. Б) Среди укротителей тигров попадаются женщины. Вопрос: Есть ли рыжие женщины укротительницы Тигров?
Ответ формулируемый обычной логикой: задача не может быть решена. Ответ формулируемый нечеткой логикой: неопределено. Ответ формулируемый четкой логикой: неложно. Или преводя на обыденный язык, могут быть.
Subscribe

  • В этот день 15 лет назад

    Походу вопрос мироустройства был мною закрыт в аккурат 15 лет назад. Боже, как давно это было, но сколь мало воды утекло.

  • (no subject)

    Попалось сегодня мельком во френдленте у кого-то рассуждение о том, что "картина мира" это плохо. Плохо потому, что она есть идеология. А идеология -…

  • (no subject)

    ЖЖ регулярно пихает в уведомления совершенно лютую фигню, под рубрикой: "Это может быть вам интересно." Мне интересно с хуя ли? по какой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments