Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Category:

шиза крепчала, наша численность росла

Призрак четкой логики всплыл откуда-то снизу когда в моей голове проносилась мысль "останови свой ум и ты начнешь накапливать энергию." Быстрым соколом он настиг её, прижал к земле и расклевал до неузнаваемости. Потом он сгинул, а мысль полетела себе дальше, теперь она выглядела как "оставь свой ум без энергии и он остановится".

Вчера вспомнил классическую задачу. А) Среди женщин попадаются рыжие. Б) Среди укротителей тигров попадаются женщины. Вопрос: Есть ли рыжие женщины укротительницы Тигров?
Ответ формулируемый обычной логикой: задача не может быть решена. Ответ формулируемый нечеткой логикой: неопределено. Ответ формулируемый четкой логикой: неложно. Или преводя на обыденный язык, могут быть.
Subscribe

  • фотолюбительское

    Картинку свистнул на Пикабу. Замечательная иллюстрация разницы между модельной и не модельной внешностью. При съемке модели любой ракурс, любая…

  • (no subject)

    Написал в нескольких ветках комментариев по Дворцам/Путиным, что сумма в 100 миллиардов меня совершенно не возбуждает. Когда с одной стороны "Путин -…

  • мои комментарии

    Если человек сидит на жопе - ему неплохо объективно. На горячей сковороде сидеть не будет никто, горящая жопа не позволит. Если сидит, значит ещё не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments