Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Category:


С момента распятия Иисуса Христа была провозглашена власть АИ ( синонимы-эгрегор, коллективное бессознательное, масс-идеи ). Это говорит о том, что какого бы уровня человек ни был – он будет побежден коллективной АИ. До Христа люди еще совершенствовались индивидуально. Но сейчас любые претензии человека будут подавлены, если он будет играть не по прави-лам социального эгрегора. Человек работает не согласно своим мыслям, а бессознательно вынужден черпать их из АИ. Он является рабом АИ и, если он хочет освободиться от них полностью, - его распнут. Многие эгрегоры были созданы в тот момент, когда люди перешли от фазы совершенствования речи к совершенствованию энергетическому или социальному. Вначале была первая сигнальная система, затем, с появлением второй, было накоплено столько энергии в биосфере Земли, столько направленных мыслей, что человек уже был вынужден включиться в тонкий план, и началось совершенствование в этом плане через развитие самих эгрегоров как автономных единиц: религии, течения в литературе, искусстве, политике. Один человек не может освободиться от АИ. Люди создали столько направленных мыслей (энергетических образований), что они должны быть упорядочены. Они стали сливаться в большие образования со сходными вибрациями. И эти энергетические образования и называются АИ или эгрегоры. С момента распятия Иисуса Христа стали развиваться уже АИ, а не человек. Идет переход информации по отношению к массе, а не к индивидууму. Человек как личность, как машина с мозгами уже был развит, и появилась необходимость в развитии энергетических скоплений. Христос пытался разрушить саму астроидею, весь уклад большинства евреев и за это был распят самим эгрегором. Нужно не забывать о том, что мы живем в двух мирах: в мире индивидуальности и в мире астроидей. Это понимание также относится ко второму уровню осознанности - вибрационному.

Нужно уточнить основные особенности астроидей (АИ).
1. АИ по силе и массе всегда превосходит силу отдельного индивидуума. (Вы не можете противостоять вой-нам, революциям, социальным ролям).
2. Каждая отдельная АИ отличается по степени своего влияния на человека, составляя иерархию АИ.
3. Каждая отдельная АИ имеет свои правила (ключи) для включения в себя индивидуума.
4. Каждая отдельная АИ всегда совершенствуется и вносит новые правила с течением времени.
5. АИ взаимодействуют между собой, вытесняя или симбиотически сосуществуя.
6. Каждая отдельная АИ может умереть.
7. Каждая отдельная АИ имеет свой математический алгоритм, а также алгоритм взаимодействия с энергети-ческими центрами человека. Ваше пребывание в АИ идет фазами.

Первая – прочувствовали и купились. Вторая и другие средние не важны. Важна последняя фаза. Если АИ плохая ( берет людей на чувства и эмоции, чтобы себя накачать ), то люди на последней фазе выбрасываются без сил, опустошенные. Если человек слабый, то он служит одному эгрегору, лишаясь других, поэтому никогда не надо обманываться при первой встрече с эгрегором, когда он подпитывает вас, чтобы заполучить к себе. Пару дней подпитывает, а потом выжимает.

8. Все люди эгрегориальны и находятся в зависимости от АИ. Если они живы. Поэтому выбирайте положительные эгрегоры. Люди не зависят от эгрегоров, только если они просветлены или мертвы, что по сути одно понятие.
9. Отсутствие АИ в жизни человека означает отсутствие элемента движения, а значит жизни.
10. Результаты волевого отключения человека от энергетики социального эгрегора :

-монастырь (общество в обществе, маленький антиобщественный эгрегор)
-ПНД (психоневрологический диспансер).
-тюрьма
-нищета
-изгнание

11. АИ станет сотрудником человека, а не его рабовладельцем, когда через людей, с помощью людей человек придет в своем развитии к своей высшей форме ( АИ космического бытия ). Тогда все остальные АИ становятся его сотрудниками. Такой человек воспринимает другие АИ как этапы своего развития.
12. Положительные эгрегоры связаны с СС-ядром и дают возможность получать людям знания (христианство, буддизм, социальный эгрегор, эгрегор успешности), они не заманивают человека, а наоборот, выталкивают его, проверяя на прочность как личность, заставляя его быть сильнее. На начальном этапе духовного пути люди полагают, что могут быть автономны, придти к одиночеству, быть в стороне, но социальный эгрегор все равно расставит все по своим местам и вернет человека обратно в общество.

(с) Джагдиш "Влияния и связи"
Subscribe

  • В этот день 15 лет назад

    Походу вопрос мироустройства был мною закрыт в аккурат 15 лет назад. Боже, как давно это было, но сколь мало воды утекло.

  • (no subject)

    Попалось сегодня мельком во френдленте у кого-то рассуждение о том, что "картина мира" это плохо. Плохо потому, что она есть идеология. А идеология -…

  • (no subject)

    ЖЖ регулярно пихает в уведомления совершенно лютую фигню, под рубрикой: "Это может быть вам интересно." Мне интересно с хуя ли? по какой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments

  • В этот день 15 лет назад

    Походу вопрос мироустройства был мною закрыт в аккурат 15 лет назад. Боже, как давно это было, но сколь мало воды утекло.

  • (no subject)

    Попалось сегодня мельком во френдленте у кого-то рассуждение о том, что "картина мира" это плохо. Плохо потому, что она есть идеология. А идеология -…

  • (no subject)

    ЖЖ регулярно пихает в уведомления совершенно лютую фигню, под рубрикой: "Это может быть вам интересно." Мне интересно с хуя ли? по какой…