Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Category:

Существует целый ряд продуктов, который дает много энергии организму. Это рыба, сыр, яйца, морепродукты, икра, курица и т.д. Как видите, это в основном легкоусвояемые белковые продукты. Они должны обязательно присутст-вовать в пище. В любом случае я бы рекомендовал комплексное питание. Хоть я и не пью совсем, некоторым я бы также рекомендовал вина или легкие спиртные напитки, например, пиво. Это выглядит немного странным по сравнению с рекомендациями других специалистов, но у меня есть на то свои причины. Дело в том, что для разных состояний человеку необходимо различное питание. Потому что продукты, помимо всего прочего, несут те или иные свойства для питания энергетических центров. Если человек подавлен, астеничен, или чрезмерно втянут в напряженные стрессовые ситуации, а на работе на него кричат и давят, тогда необходима пища, соответствующая тамасичности первых двух центров. Такому человеку просто необходимо мясо. И даже я бы сказал - нечто вроде шашлыка, приготовленного на огне. Так как это мясо, любое, сорт не важен, способно стабилизировать его защиту. Уплотнить грубую корку его характера. Вот почему я не ратую за поголовное вегетарианство.
Если человек чувствует какие-то проблемы в сексуальных отношениях, или он не выработал баланс между тем, что у него в душе и тем, что ему надо принять во внешних правилах жизни, ему следует употребить спиртные напитки. Конечно же, я не считаю, что алкоголь - средство от стресса и тому подобное, но небольшое количество алкоголя спо-собно подсказать человеку мост в его потаенные желания. Если человек находится в ситуации, когда все остановилось в его жизни, он не чувствует интереса к жизни, теряет какую-то увлеченность, огонь к своему делу, ему следует усилить свой третий центр. Для этого надо употреблять продукты более раджасического свойства. Это могут быть острый перец, кофе, огромное количество специй во всех блюдах, очень разнообразное и разнородное питание. Такое питание способно вызвать дремлющие желания к жизни.
А что же вегетарианство? Есть ли в нем польза? Конечно же, есть. Его можно применять, например, в ту неделю, когда вы хотите развить свою чувствительность и стать более сенситивным. Вегетарианство применялось в связи с тем, что такая пища ослабляет человеческие эмоции и инстинкты. Поэтому религии всего мира предпочитают вегетарианство. Оно усиливает нашу чувствительность. Но современному человеку вегетарианство даже очень вредно, так как чувствительность может допустить в его энергетику отрицательные вибрации других людей! Люди которые покупаются на дешевые курсы по экстрасенсорике не понимают простую проблему, скоро их оптимизму придет конец. Так как открывая энергетику, и развивая чувствительность они могут заполучить отрицательные вибрации других людей которые заполняют большинство пространство низкого астрала. Это сделает их чрезвычайно нервными и депрессивными. Если вы пользуетесь общественным транспортом и попытаетесь проехать на метро с усиленной чувствительностью, то вы выйдете совершенно вымотанным теми эмоциями и настроениями, которые привносят люди.
Все же иногда надо устраивать периоды вегетарианства. В те моменты, когда у вас есть возможность плодотворно медитировать. Профессиональные ясновидящие не едят мясо совсем, но и не пользуются общественным транспортом! Если же вы вдруг решили заняться телепатией или получением информации, то вегетарианство просто необходимо. Конечно такие периоды вегетарианства должны быть кратковременны, особенно если вы ведете социально активный образ жизни. Но есть методы жесткого освобождения сознания, есть мясо, когда вы жестко освобождаете сознание, категорически нельзя!

(с) Джагдиш "Влияния и связи".
Subscribe

  • В этот день 8 лет назад

    Главной новостью в 2013-м была акула, которая в красном море нападала на туристов. До Украины ещё целый год, до ковида шесть лет. Другая вселенная,…

  • история одного комментария

    "Иванс Бобровс" : Небольшой нюанс: мифический вирус SARS-Cov-2 до сих пор никем не выделен.) karachee: Я долго думал, что человек…

  • устаревшая модель

    В одном лесу жил тигр. Он ловил косуль и оленей, хорошо питался, был толстым и лоснился. Быть тигром было хорошо. Потом в лесу появился ещё один…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

  • В этот день 8 лет назад

    Главной новостью в 2013-м была акула, которая в красном море нападала на туристов. До Украины ещё целый год, до ковида шесть лет. Другая вселенная,…

  • история одного комментария

    "Иванс Бобровс" : Небольшой нюанс: мифический вирус SARS-Cov-2 до сих пор никем не выделен.) karachee: Я долго думал, что человек…

  • устаревшая модель

    В одном лесу жил тигр. Он ловил косуль и оленей, хорошо питался, был толстым и лоснился. Быть тигром было хорошо. Потом в лесу появился ещё один…