Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Categories:

Мысли на сон грядущий...

Сколько однако прожито. А сколько умерло. Плечо ещё помнит последний гроб. А губы помнят жизнь и любовь и.. завтра Очень как то хорошо и уютно мне стало в мире. В мирах.. Жаль будет уходить в неизвестное, но куда я денусь и это радует. Что выбора нет. Всякий раз иначе, но радует. Интересно как люди умудряются уставать от жизни, они же не помнят что было до... Ну почти не помнят или почти все. Как можно устать от выигрыша в лотерею, от одного? Даже от двух, трех и более, но от одного??? Может я чего-то не догоняю. Недочувствую. Нет, не рисуясь, может и впрямь как то не дано мне постичь что есть страдание и как это вот в нем существовать и из этого ещё силы черпать... Может там глубина есть какая-то откуда все видно. Хм, броня крепка и танки наши быстры. Шел бы ты спать родимый.
Subscribe

  • фотолюбительское

    Картинку свистнул на Пикабу. Замечательная иллюстрация разницы между модельной и не модельной внешностью. При съемке модели любой ракурс, любая…

  • (no subject)

    Написал в нескольких ветках комментариев по Дворцам/Путиным, что сумма в 100 миллиардов меня совершенно не возбуждает. Когда с одной стороны "Путин -…

  • мои комментарии

    Если человек сидит на жопе - ему неплохо объективно. На горячей сковороде сидеть не будет никто, горящая жопа не позволит. Если сидит, значит ещё не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments