Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Categories:

Мысли на сон грядущий...

Сколько однако прожито. А сколько умерло. Плечо ещё помнит последний гроб. А губы помнят жизнь и любовь и.. завтра Очень как то хорошо и уютно мне стало в мире. В мирах.. Жаль будет уходить в неизвестное, но куда я денусь и это радует. Что выбора нет. Всякий раз иначе, но радует. Интересно как люди умудряются уставать от жизни, они же не помнят что было до... Ну почти не помнят или почти все. Как можно устать от выигрыша в лотерею, от одного? Даже от двух, трех и более, но от одного??? Может я чего-то не догоняю. Недочувствую. Нет, не рисуясь, может и впрямь как то не дано мне постичь что есть страдание и как это вот в нем существовать и из этого ещё силы черпать... Может там глубина есть какая-то откуда все видно. Хм, броня крепка и танки наши быстры. Шел бы ты спать родимый.
Subscribe

  • устаревшая модель

    В одном лесу жил тигр. Он ловил косуль и оленей, хорошо питался, был толстым и лоснился. Быть тигром было хорошо. Потом в лесу появился ещё один…

  • В этот день 5 лет назад

    Возникает ощущение, что ничего похожего я уже никогда не напишу. Нет той свежести окрыления.. Какой должна быть идея, чтобы распахнуть крылья ещё…

  • (no subject)

    Внезапно задумался о памятниках. Вот что для нашего общества в РФ есть памятники? А точнее даже для общества всех бывших СССР осколков? Если смотреть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments