Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Category:
Во !!! Нашел замечательную аналогию для "Я" и "Эго". Эго это соляной раствор в банке, а Я это все кристаллы соли которые в этой банке есть. Когда раствор Эго оказывается перенасыщен, там в нем Я начинает выпадать в осадок. Когда раствор Эго наоборот становится слабый, Я в нем начинает растворяться. А осознанность это ни что иное как температура раствора !!! При правильном температурном режиме, при медленном стабильном охлаждении можно вырастить один большой и чекий кристалл Я. И наоборот, можно получить мельчайшую Я марки "Экстра", если это Эго выпарить нафиг всухую. :) Теперь можно подумать о посте, который я задолжал.
Subscribe

  • В этот день 15 лет назад

    Походу вопрос мироустройства был мною закрыт в аккурат 15 лет назад. Боже, как давно это было, но сколь мало воды утекло.

  • (no subject)

    Попалось сегодня мельком во френдленте у кого-то рассуждение о том, что "картина мира" это плохо. Плохо потому, что она есть идеология. А идеология -…

  • (no subject)

    ЖЖ регулярно пихает в уведомления совершенно лютую фигню, под рубрикой: "Это может быть вам интересно." Мне интересно с хуя ли? по какой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments