Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Как-то раз ночью я встретил одного своего знакомого с женой в состоянии среднего подпития. Он попросил меня отвезти их до дому на его машине, благо мне было в ту же сторону, а права я постоянно таскаю в кошельке. Я сел и поехал. У его машины, раздолбанной шестерки не работал ближний свет, о чем он меня и предупредил. Основной участок дороги был длинная прямая. Довез я его минут за 15-20. За это время мне навстречу попалось порядка 20-и машин. Из них около половины исправно переключалась на ближний, чуть меньше четверти и не подумала этого сделать, чуть больше четверти переключалась на ближний, но через пять-шесть секунд снова врубила дальний. Когда я его высаживал помнится подумал, что человек вида gomo sapiens прочно и уверенно мутирует в gomo adekvatis.
Subscribe

  • В этот день 15 лет назад

    Походу вопрос мироустройства был мною закрыт в аккурат 15 лет назад. Боже, как давно это было, но сколь мало воды утекло.

  • (no subject)

    Попалось сегодня мельком во френдленте у кого-то рассуждение о том, что "картина мира" это плохо. Плохо потому, что она есть идеология. А идеология -…

  • (no subject)

    ЖЖ регулярно пихает в уведомления совершенно лютую фигню, под рубрикой: "Это может быть вам интересно." Мне интересно с хуя ли? по какой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments