Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

друзья офлайн

Вот середина этой истории:

Однажды в управление милиции уездного города Ша вошел молодой человек невысокого роста, спортивного телосложения, без особых примет. Выражение лица его было несколько глуповатым и невыразительным, но определенно жизнерадостным. Человек проследовал в отдел кадров, где представился как С и изъявил желание работать в милиции. Майор по кадрам просомотрел его документы, задал пару ничего не значащих вопросов и нашел С годным к несению службы в органах внутренних дел. Единственым препятствием теперь оставалось прохождение медкомиссии на которую С и был немедленно направлен в губернский центр Ка, для чего ему были выданы проездные документы.

Вот конец этой истории:

Спустя две недели С явился к майору по кадрам и заявил, что медкомиссию он не прошел, ибо "НЕ СМОГ НАЙТИ" в городе Ка указанное медучреждение. Майор был несколько озадачен уровнем интеллектуальной подготовки будущих милицейских кадров, однако предложил С съездить повторно, составив для себя более подробное описание маршрута. Однако С заявил майору по кадрам, что "СЛИШКОМ СЛОЖНО ТУТ ВСЁ У ВАС" и забрав свои документы покинул управление.

Вот начало этой истории:

Как-то раз С захотелось съездить в город Ка, однако его финансовое положение не позволяло разбрасываться деньгами на билеты туда и обратно... :)
Subscribe

  • фотолюбительское

    Картинку свистнул на Пикабу. Замечательная иллюстрация разницы между модельной и не модельной внешностью. При съемке модели любой ракурс, любая…

  • (no subject)

    Написал в нескольких ветках комментариев по Дворцам/Путиным, что сумма в 100 миллиардов меня совершенно не возбуждает. Когда с одной стороны "Путин -…

  • мои комментарии

    Если человек сидит на жопе - ему неплохо объективно. На горячей сковороде сидеть не будет никто, горящая жопа не позволит. Если сидит, значит ещё не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments