Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Categories:

торопливо про реальность

Когда в раннем детстве моя мама купала меня в ванне, а потом споласкивала это всегда закнчивалось моим диким рёвом. Ибо вода была горячущая. Однако моя мама всякий раз раздражалась, сердилась, ругалась и говорила мне, чтобы "я не выдумывал". Действиетльно она проверяла воду локтем и вода была "правильная". Я очень долго не понимал как такое вообще с её стороны могло быть такое отношение ко мне возможно. Пока мне в голову не пришло, что вода и впрямь реально была нормальная. То есть в некоторой абсолютной реальности путь в которую мог быть указан локтем и которая была настоящей, невыдуманной, вода была действительно нормальной и негорячей. Но я, существовал сейчас в каком-то другом выдуманном мире, в котором мне было неповыдуманному больно и горячо и обидно. Так я получил сразу прививку и от слепой веры в непогрешимость единой абсолютной реальности для всякого живого существа и от неправильного способа купания своих будущих детей :))
А закончить хочется как дедушка yooy, ушел заваривать отвар из плодов укропа. ;)
Subscribe

  • В этот день 8 лет назад

    Главной новостью в 2013-м была акула, которая в красном море нападала на туристов. До Украины ещё целый год, до ковида шесть лет. Другая вселенная,…

  • история одного комментария

    "Иванс Бобровс" : Небольшой нюанс: мифический вирус SARS-Cov-2 до сих пор никем не выделен.) karachee: Я долго думал, что человек…

  • устаревшая модель

    В одном лесу жил тигр. Он ловил косуль и оленей, хорошо питался, был толстым и лоснился. Быть тигром было хорошо. Потом в лесу появился ещё один…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments