Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Categories:
В Футураме есть такая серия, где Бендер сгибает Профессора под прямым углом назад. В резульатате этого Профессор начинает передвигаться с опорой на колеса и взглядом потсоянно направленным вверх, через чего у него наступает непроходящее состояние эйфории и жизнелюбия.

Так вот сегодня я поймал точно такое же состояние подойдя около 18.00 близко к стене дома с коляской и задрав голову вверх на каких-то пару-тройку полновесных минут. Такая длинная, длинная дорога меж ям-окон, вымощенная кирпичем тянулась и заканчивалась небом, по которому бежали облака. И было им всё происходящее в этом мире абсолютно монотонно, и не было в мире ничего реальней той дороги по которой убегали мысли.Мне просто приятно знать, что ты меня читаешь
Subscribe

  • (no subject)

    В былые времена, правитель, желавший снискать любовь подданных принимал жестокие равные для всех законы, но оставлял за собой право миловать…

  • В этот день 15 лет назад

    Этот пост был опубликован 15 лет назад!

  • (no subject)

    Жизнь это движение. Это такой очень глубокий принцип, который выражается в том числе в тотально отсутствии чего-то окончательного. Потому если…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment