Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Categories:
В Футураме есть такая серия, где Бендер сгибает Профессора под прямым углом назад. В резульатате этого Профессор начинает передвигаться с опорой на колеса и взглядом потсоянно направленным вверх, через чего у него наступает непроходящее состояние эйфории и жизнелюбия.

Так вот сегодня я поймал точно такое же состояние подойдя около 18.00 близко к стене дома с коляской и задрав голову вверх на каких-то пару-тройку полновесных минут. Такая длинная, длинная дорога меж ям-окон, вымощенная кирпичем тянулась и заканчивалась небом, по которому бежали облака. И было им всё происходящее в этом мире абсолютно монотонно, и не было в мире ничего реальней той дороги по которой убегали мысли.Мне просто приятно знать, что ты меня читаешь
Subscribe

  • В этот день 6 лет назад

    А помните, была такая партия Парнас. Тоже в думу шли.

  • комментарий к удаленному посту

    С точки зрения мирового капиталистического рынка, чисто экономической, СССР представлял собой мегакартель. На который работало 100 млн. человек,…

  • (no subject)

    Крайне информативная статья про Ковид. Краткое резюме из неё: 1) SARS-COV-2 эволюционирует раз в 10 быстрее, чем ожидали ученые. Два наиболее…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment