Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Category:

четкость

Все эти разговоры что левое иногда правое, а правое где-то и левое возможны только в каком-то третьем месте. Месте, которого вообще нет. В искуственнно созданной, удерживаемой и лелеемой размазанности.

Есть Четкость. И тогда либо граница уже проведена, либо ещё не проведена. Если граница не проведена, то ни левого ни правого ещё нет. И говорить не про чего. Есть только мерцающий туман. А когда, как только проведена, то левое это уже левое, а правое это уже правое и ничего более. Поскольку вот она уже есть, наша граница между левым и правым. Тут либо так, ничего нет, либо так, всё есть. Либо никакой тебе границы и никакой четкости.

Если граница проведена криво, то она проведена криво вот по какой-то ещё причине сверху. Модель не эффективна или не работает, цель не достигается. Но не потому, что левое тут правое в то время как оно могло бы быть тут и левым.

И опять же либо модель верна, либо неверна. Модель не может быть и верной и в то же время неверной, так как она всего лишь одна из моделей среди таких же не менее чем хороших. Это просто Аут, вот такая позиция. :) От слова аутизм :)) Либо ты действуешь из верной модели, либо всё остальное. Четкое действие из четкой модели с полным приятием ответственности за то, что модель верная и всё сделано правильно.

Иначе размажет при первом же ускорении, будешь как своя модель :)


p.s. Если все четко, то ответственность даже специально принимать не надо, сама ляжет ровным слоем. Вообще, если есть внутренне усилие для акта "принятия ответственности", значит недоработал. Знаешь что недоработал, что недотянул. Лоханулся где-то. Вот и берешь грузишь на себя ответственность за возможные ожидаемые нестыковки, последствия своих недосовершенных действий. А что делать? Что-то ещё не знаешь, где-то не умеешь, ресурс опять же не бесконечен. Ну и ладно. Пусть так, иногда надо лажаться и надо не бояться этого делать. Не умеешь - берись :))
Tags: вторая логика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments