Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Весна никак не начинается. С утра просыпаешься и нифига. Из зеркала смотрит на тебя лицо человека не сходившего в субботу в баню, а из форточки не доносятся голоса птиц. Хотя конечно там за окном всегда есть пара ворон, которым есть чего мне весеннего сказать, но у меня покамест нет тех ушей, чтобы это расслушивать. Странное настроение, какой-то внутренний голод. Дорога в грядущее выложена стройными последовательностями шагов цвета жжелтого кирпича. Ага, именно жжелтого. У Виталия дверь, у Дмитрия кровать, у Руди отпуск, у Геральта спойлер, у меня слетевший рейдмассив и новый мир в голове. У Шерво война с клонами :) И Ольга, Ольга, Ольга с Максимом. :) Хей хо. Стал жирный и уклюжий. Хочется весны, хочется уже тепла, уже промочить ноги. Хочется синего пресинего, полосатого ночью неба. Скачущих бликов улыбок на лицах и в лужах. Ветра наполненного временем раздувающего паруса легких и разворачивающихся невидимых крыльев. Ну ладно, до понедельника жду, а потом делаю жару. Устал че-то я от совершенства этого белого мира, пора что-нибудь в нем отломать :))Мне просто приятно знать, что ты меня читаешь
Subscribe

  • В этот день 15 лет назад

    Этот пост был опубликован 15 лет назад!

  • (no subject)

    Жизнь это движение. Это такой очень глубокий принцип, который выражается в том числе в тотально отсутствии чего-то окончательного. Потому если…

  • (no subject)

    Решить проблему телефонного спама и мошенничества легче лёгкого. Нужно во все тарифы добавить бесплатную услугу, по **### - с последнего звонившего…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments