Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Category:
Достаточно продвинутый ум легко изобретет четкий план-алгоритм-инструкцию для решения задачи "Освобождение от ума". Однако поскольку и сам план, а за частую и все отслеживаемые процессы находятся постоянно в уме, то его реализация и продолжается и продолжается и продолжается. Ведь процесс освобождения нельзя прервать, пока он не увенчался успехом, а успеха ум постоянно не обнаруживает. Это похоже на Ахиллеса, который догоняет черепаху. Технология становится все совершеннее, методы надежнее, обрастает статистикой, таблицами, законами, традициями, легедами и т.д. И тем не менее все это действительно здорово помогает, на каком-то определенном довольно узком участке пути. В любом случае, прежде чем достичь успеха надо успеть достичь полного и совершенного разочарования в данной "технологии".
Subscribe

  • (no subject)

    Вопрос: "Кого больше, живых или мёртвых?" Ответ: "Живых, потому что мёртвых уже нет" Это первый вопрос, который задал Александр Македонский…

  • В этот день 1 год назад

    А хорошо я год назад набросил на вентилятор ))) О чем еще автор писал 25 января в разные годы

  • +100

    За свою историю Советская власть многажды творила дела, полностью подходящие под данное определение, – бессудное лишение субъективных прав – в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments