Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Category:
Сегодня во сне у меня в спальне стоял компактный такой станок по изготовлению терминаторов. Сначала я сделал парня и послал его куда-то поработать. Потом девушку ослепительной красоты. Потом кто-то станок сломал, но я запустил ему самовосстановление и он стал лучше прежнего. Потом была вечеринка, я выпил и чуть было не переспал с девушкой терминатором. Она меня соблазнила и завалила. Но дальше поцелуев дело не пошло, конечно она была дьявольски хороша, но по любому слюна не должна быть на столько соленой. Наверное это была встроенная защита от нецелевого использования терминаторов. А может я станок недоотрегулировал.
Subscribe

  • устаревшая модель

    В одном лесу жил тигр. Он ловил косуль и оленей, хорошо питался, был толстым и лоснился. Быть тигром было хорошо. Потом в лесу появился ещё один…

  • В этот день 5 лет назад

    Возникает ощущение, что ничего похожего я уже никогда не напишу. Нет той свежести окрыления.. Какой должна быть идея, чтобы распахнуть крылья ещё…

  • (no subject)

    Внезапно задумался о памятниках. Вот что для нашего общества в РФ есть памятники? А точнее даже для общества всех бывших СССР осколков? Если смотреть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments