Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Category:
Дом двухэтажный кирпичный. Под окном первого этажа здоровый сугроб. Из форточки выпрыгивает, выпадает кошка и с феноменальной аккуратностью приземляется всеми четырьмя лапами в четыре отверстия-вмятины в сугробе. Топорщит хвост и шесрть, встряхивается, начинает спускаться вниз. Каждая лапа ступает в свою собственную натоптанную многократными спусками лунку. Кошка течет рыжим брюхом по сугробу, словно скатывается с него. Морду держит ко мне, замедляется напряжена, думает не шугану ли, не заставлю ли её бежать вбок, прямо в рыхлый мокрый нериятный снег. Нет, не шугаю, на всякий случай ускоряется в конце траектории, лапы мелькают все также ловко и грациозно попадая в свои прежние глубокие следы. Ни одного лишнего движения. Побежала. Смотрю на дорожку, протоптана удивительно экономно, ни одной лишней дырки :)
Subscribe

  • фотолюбительское

    Картинку свистнул на Пикабу. Замечательная иллюстрация разницы между модельной и не модельной внешностью. При съемке модели любой ракурс, любая…

  • (no subject)

    Написал в нескольких ветках комментариев по Дворцам/Путиным, что сумма в 100 миллиардов меня совершенно не возбуждает. Когда с одной стороны "Путин -…

  • мои комментарии

    Если человек сидит на жопе - ему неплохо объективно. На горячей сковороде сидеть не будет никто, горящая жопа не позволит. Если сидит, значит ещё не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments