Пример:
Игрок поставил 1 рубль, если он вытягивает туза (1) он выиграл. Но он вытягивает 5-ку.
Игрок увеличивает ставку до 50 рублей и тянет следующую карту, если это пустышка (0), то из имеющейся у него на руках 5-ки и пустышки он соберет номинал 50 и выиграет. Но он вытягивает 7-ку.
Игрок увеличивает ставку до 570 рублей и тянет следующую карту, если это пустышка (0), то ... и т.д.
Интуитивно ясно, что так долго продолжаться не может и вероятность выигрыша только кажется большой, но... в тот момент, когда игрок отказывается продолжать у него есть право сыграть "дорожку". :)))
Дорожка, это когда при лежащем на столе ставке игрок платит фиксированную сумму и тянет две или три карты и которых по порядку складывается сумма, которую он берет себе с поставленного кона. Короткая дорожка (две карты) стоит 50 рублей, длинная (три карты) стоит 300 рублей. Если сам игрок отказывается продолжать играть дорожки, то их может сыграть любой желающий. И вот тут собственно весь ажиотаж. Короткая дорожка это 20% шанс вытянуть вальта, даму или короля, тем самым получив трехзначную цифру. Длинная дорожка увеличивает шансы взять четырехзначную цифру аж до 30%. Таким образом выставленная сумма практичеки всегда "как-бы" остается у игроков.
Сам сыграл два раза, первый раз удачно выиграл 560 рублей сразу. Второй раз проиграл 400, первой картой пришла пустышка :( Иногда банкующий предлагает в процессе игры купить у него ту или иную карту , или убрать из колоды четыре одинаковых карты указанного номинала за договорную стоимость.