Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Categories:
День прошел хорошо. Даже очень. Я их сделал, они вышли абалденными. И отправил. А надоедает :) Самая что ни на есть творческая работа и надоедает. Разбовляю мононтонной и скучной под которую пою. Благо есть и можно в гомеопатических дозах. Но не то. Не хватает адреналина, как когда-то :)) Ночь, скорость, мы за ними, они от нас :) Хех. Надо срочно чего-то вытанцовывть, а то знаю я эту гибкую реальность. Деньги вот опять откуда-то на счете заразмножались. А Ольга болеет :(

мир так податлив
в ладони пригоршней воска
ранит мне пальцы

а давно я хайку че-то не писал :/ Молчу много, молчание оно многого не показывает. Даже когда несу хрень какую-то молчать умудряюсь. Ибо тот кто молчит знает что несет хрень и потому он не несет хрень. А на кой ему все это, ему порой самому не ясно. Вернее ясность какая-то лажовая. Она вообще лажовая "ясность" то как та осетрина второй свежести. Она моментальна, раз и всё. А потом уже испорченный тоар. Нужно по новой: Раз и всё. Ясности !!
Subscribe

  • В этот день 15 лет назад

    Походу вопрос мироустройства был мною закрыт в аккурат 15 лет назад. Боже, как давно это было, но сколь мало воды утекло.

  • (no subject)

    Попалось сегодня мельком во френдленте у кого-то рассуждение о том, что "картина мира" это плохо. Плохо потому, что она есть идеология. А идеология -…

  • (no subject)

    ЖЖ регулярно пихает в уведомления совершенно лютую фигню, под рубрикой: "Это может быть вам интересно." Мне интересно с хуя ли? по какой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments