Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Categories:
Сверхнасыщенная работа интеллекта в течении порядка 3-х и более часов сопровождается у меня увеличением температуры лица, ушей, головы в целом, шеи, верхней половины тела вообще приблизительно до солнечного сплетения и рук приблизительно до щиколоток. Приблизительно на 2 градуса. Ладони тоже греются но меньше. Ощущение достаточно редко испытываемое, впервые было замечено в третьем классе во время городских соревнований по шахматам и далее на подобных мероприятиях. Позднее обнаруживалось несколько раз на фоне специфической творческой работы требующей одновремнного сложного анализа многих факторов. Вот как сейчас. Как ни странно никогда не была вызвана программированием, видимо я никогда не программировал чего-то действительно сложного в плане увязывания множества связей между различными произвольными объектами.
Subscribe

  • фотолюбительское

    Картинку свистнул на Пикабу. Замечательная иллюстрация разницы между модельной и не модельной внешностью. При съемке модели любой ракурс, любая…

  • (no subject)

    Написал в нескольких ветках комментариев по Дворцам/Путиным, что сумма в 100 миллиардов меня совершенно не возбуждает. Когда с одной стороны "Путин -…

  • мои комментарии

    Если человек сидит на жопе - ему неплохо объективно. На горячей сковороде сидеть не будет никто, горящая жопа не позволит. Если сидит, значит ещё не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments