Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Categories:
Сверхнасыщенная работа интеллекта в течении порядка 3-х и более часов сопровождается у меня увеличением температуры лица, ушей, головы в целом, шеи, верхней половины тела вообще приблизительно до солнечного сплетения и рук приблизительно до щиколоток. Приблизительно на 2 градуса. Ладони тоже греются но меньше. Ощущение достаточно редко испытываемое, впервые было замечено в третьем классе во время городских соревнований по шахматам и далее на подобных мероприятиях. Позднее обнаруживалось несколько раз на фоне специфической творческой работы требующей одновремнного сложного анализа многих факторов. Вот как сейчас. Как ни странно никогда не была вызвана программированием, видимо я никогда не программировал чего-то действительно сложного в плане увязывания множества связей между различными произвольными объектами.
Subscribe

  • В этот день 15 лет назад

    Этот пост был опубликован 15 лет назад!

  • (no subject)

    Жизнь это движение. Это такой очень глубокий принцип, который выражается в том числе в тотально отсутствии чего-то окончательного. Потому если…

  • (no subject)

    Решить проблему телефонного спама и мошенничества легче лёгкого. Нужно во все тарифы добавить бесплатную услугу, по **### - с последнего звонившего…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments