Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Categories:
Глубина саморефлексии может быть только в два шага. Если она имеет глубину в три шага, то это перестает быть саморефлексией, так как "само" при этом не может не устраниться. Фактически это уровень непроницаемый для а-оболчек в следствии ненахождения там самосознания человека в период их наработки. Тем не менее с момента нахождения человека на этой глубине интерпретируемом как состояние осознанности он вполене успешно может сделать и этот уровень загрязненным. Хотя получившиеся реакции не будут иметь ни одного признака "саморефлексии", но будут работать совершенно с тем же результатом самоустранения сознания от принятия решений. Интересно, что с четвертого шага рефлексии становится очевидным, что всякая рефлексия с глубиной в два шага не может не являться "саморефлексией".
Tags: к основе
Subscribe

  • (no subject)

    Приснилось под утро, что в интернете появился бот, который отвечает на совершенно любой вопрос, причем честно, правильно и исчерпывающе. Спросил его…

  • сон на воскресенье

    Еду по поселковой дороге на велосипеде. Погода солнечная, выезжаю за околицу и упираюсь в шикарнейший закат. Огромное озеро, облака, деревья, розовая…

  • (no subject)

    Начало сна. Два корабля вошли в пятна одновременно, время будто застыло. Паруса и команда замерли, но волны по прежнему били о корпус, а корабли шли.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments