Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Categories:
Глубина саморефлексии может быть только в два шага. Если она имеет глубину в три шага, то это перестает быть саморефлексией, так как "само" при этом не может не устраниться. Фактически это уровень непроницаемый для а-оболчек в следствии ненахождения там самосознания человека в период их наработки. Тем не менее с момента нахождения человека на этой глубине интерпретируемом как состояние осознанности он вполене успешно может сделать и этот уровень загрязненным. Хотя получившиеся реакции не будут иметь ни одного признака "саморефлексии", но будут работать совершенно с тем же результатом самоустранения сознания от принятия решений. Интересно, что с четвертого шага рефлексии становится очевидным, что всякая рефлексия с глубиной в два шага не может не являться "саморефлексией".
Tags: к основе
Subscribe

  • В этот день 6 лет назад

    А помните, была такая партия Парнас. Тоже в думу шли.

  • комментарий к удаленному посту

    С точки зрения мирового капиталистического рынка, чисто экономической, СССР представлял собой мегакартель. На который работало 100 млн. человек,…

  • (no subject)

    Крайне информативная статья про Ковид. Краткое резюме из неё: 1) SARS-COV-2 эволюционирует раз в 10 быстрее, чем ожидали ученые. Два наиболее…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments