Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Стоило выразить тень легкого недовольства работой в очередном посте, как позвонили и пригласили на собеседование. Ага, в мебельный цех за Адын процент от дАходов Шальная какая-то ситуация, такое ощущение, что они считают меня бухгалтером утайщиком, а им нужен технолог менеджер И ЧТОБЫ НЕМНОГО РАЗБИРАЛСЯ В КОМПЬЮТЕРАХ. Типа я бы подошел. Работа такая, пришел клиент, сделал заказ, я понял чего он хочет и создал модель на компе или подобрал из образцов, обсчитал расход материалов и работы, договорился о цене. Ну наверное подошел бы если бы прибыль у них приподнять хотя бы до двух с половиной миллионов. :))) Народ, кому нужна дешевая не шибко сложнокачественная мебель, но много, любого типаразмера и хорошего дерева. Сходу прикинул что можно делать ну просто шикарные столы, лавки для каких-нибудь баров, пабов, бань, саун и пр...У кого в стране мало дерева и есть спрос? Хм, надо подумать над встречным предложением. Сидеть я у них конечно не буду в ожидании клиента, но программу скачаю.

На днях наткнулся на афоризм, не помню чей и дословно. Если вы построили воздушный замок, то это правильно. Именно там ему и место, теперь попробуйте подвести под него фундамент.
Subscribe

  • В этот день 5 лет назад

    Этот пост был опубликован 5 лет назад! О чем еще автор писал 9 апреля в разные годы

  • В этот день 16 лет назад

    Этот пост был опубликован 16 лет назад! О чем еще автор писал 7 апреля в разные годы

  • (no subject)

    Снова и снова сталкиваешься с тем, что люди не различают сознательность и осознанность. Сознательность - это про цели, риски и последствия…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments