Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Category:
Хм, а ведь действительно, я знаю, что сначала я учился в школе, потом в институте, а потом загремел в армию потому, что мне известно, что ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ, а вовсе не потому, что так оно и было. Бред какой-то. Открыли глаза ещё одной рыбе. Чешуйчатой. С лапами. Цилаканту. Про Цилаканта я первый раз прочитал в книге Свирина "Операция Океан" в третьем классе. В третьем классе потому, что я уже учился в Художественной школе, так как читал прогуливая её. В Худшколу я поступил в 11-ть лет, так как принимали с 12-и, а я пролез по знакомству. А перейдя во второй класс Худшколы я её практически сразу бросил. То есть действительно третий класс. Память работает примерно так. Где тут причинаследствие? Не знаю, не знаю, думать Тузик.
Subscribe

  • (no subject)

    Бытие определяет сознание. Это краеугольный камень любой современной социальной теории. Если бы это было не так, то какой смысл выводить…

  • В этот день 14 лет назад

    Этот пост был опубликован 14 лет назад! Базар-вокзал- нирвана..

  • В этот день 15 лет назад

    Не в этот день, но рядом. Как же меня тогда проперло. Одно из совершенно ясных и полных озарений. Отождествляясь с умом человек сразу начинает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment