Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Хочу комментировать knjazna, э то скоро начнется мыслетоксикоз.
Впрочем по любому она меня развела на телегу, пока не знаю какой величины.
Начну с материализм-3, а закончу не знаю где.
Сейчас не могу, пьянссс..Мне просто приятно знать, что ты меня читаешь

upd: Не знаю Дракон я или ещё какой Драконовсын, но что они делают со временем я знаю оченно хорошо :) У них есть представление о причинно-следственных связях как теоретических построениях А повлекло Б. Но реально при восприятии действительности между А и Б у Дракона всякий раз практически возникает лакуна, пустое пространство, куда причинно следственные связи с одной стороны ныряют, а с другой выныривают совершенно преображенными. Ибо сплошь то самое "промять реальность" начинает действовать стоит Дракону задуматься о том, что же получается из того, что он делает. При этом в его сознании-памяти реальны именно лакуны, в то время как причинно-следственные связи являются для него кубиками, которые сложатся в голове как заблагорассудится. В последствии Дракон четко усваивает, что его логический аппарат предсказания событий ВОКРУГ НЕГО САМОГО не способен давать каких-то четких полезных рекомендаций. И отказывается им пользоваться. Это собственно финиш. В то же время, отследить что послужило причинами и условиями событий произошедших где-то на линейном участке времени для Дракона является обычной решаемой ТЕОРЕТИЧЕСКОЙ задачей в теоретическом времени. То есть и Дедукция и Индукция для Дракона вполне доступны. Понесло, торможу тут. Хм, не так и пьян :)
Subscribe

  • В этот день 8 лет назад

    Главной новостью в 2013-м была акула, которая в красном море нападала на туристов. До Украины ещё целый год, до ковида шесть лет. Другая вселенная,…

  • история одного комментария

    "Иванс Бобровс" : Небольшой нюанс: мифический вирус SARS-Cov-2 до сих пор никем не выделен.) karachee: Я долго думал, что человек…

  • устаревшая модель

    В одном лесу жил тигр. Он ловил косуль и оленей, хорошо питался, был толстым и лоснился. Быть тигром было хорошо. Потом в лесу появился ещё один…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments