Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Categories:
  • Mood:
Обнаружил в себе странное желание, чтобы в userinfo напротив пунктов:
Friends, Mutual Frends и Also Frend off тоже стояли цифры оканчивающиеся на ноль.
Совершенно непонятный выверт сознания.
Эстет мля..

Также придумал сюжет к комиксофильму. Злобный Супергерой в маске злодея совершает злостные тяжкие преступления, его не могут ни поймать, ни вычислить. Типа шибко крутой. Потом появляется второй злобный супергерой, в совсем другой маске и тоже начинает совершать преступления, но попроще и сам он пожиже способностями. Подражатель, лох короче. Какое-то время они оба на свободе. Потом появляется добрый Супергерой и отлавливает сначала лоха, которого сажают в тюрьму и это оказывается некий безобидный местный житель на которого никто не думал. Тот начинает лепить горабатого, меняет показания, типа крыша поехала, видения, да типа у него есть информация про крутого, короче соглашается говорить только с добрым Супергероем. Все долго пытаются вычислить крутого злого Супергероя, но все варианты дохлые. Наконец Супергерой соглашается взять лоха в пару и вместе они "отследив путь поехавшей крыши" выслеживают истинное лицо страшного Супергероя и уничтожают его. Но тот оказывается близким другом доброго Супергероя, его довереным лицом, без пяти минут помощником. И перед смертью он проговаривается назвав доброго героя истинным именем, что конечно удается услышать "исправившемуся" зломулоху . О, второго злого героя будут звать ЗЛОМОЛОХ. (Зломулох, как вариант). Короче в конце крутой вдруг воскресает и убивает доброго Супергероя в его истинном образе на прощание открыв Страшную Правду. Страшная правда состоит в том, что он был сразу и Крутым и Зломлохом, то бишь двумя Супергероями с одной истинной личностью, а убили они вообще левого чувака и всё это был заговор. А потом будет Зломолох II.
Subscribe

  • В этот день 15 лет назад

    Походу вопрос мироустройства был мною закрыт в аккурат 15 лет назад. Боже, как давно это было, но сколь мало воды утекло.

  • (no subject)

    Попалось сегодня мельком во френдленте у кого-то рассуждение о том, что "картина мира" это плохо. Плохо потому, что она есть идеология. А идеология -…

  • (no subject)

    ЖЖ регулярно пихает в уведомления совершенно лютую фигню, под рубрикой: "Это может быть вам интересно." Мне интересно с хуя ли? по какой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments