Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Туплю

Только что ловил совершенно жуткий вирус на компе главбуха. Минут наверное двадцать под её причитания, что никуда она не лазила и вообще всё работало до обеда. Проявляется вирус так, блокирует весь рабочий стол и все значки вообще, при попытке щелкнуть по чему угодно мышкой возникает на мгновение песочные часики загрузки и тут же исчезают. Не открывается ничего, иногда выскакивает окно "У вас нет доступа к этому оборудованию". Сумел обнаружить, что в диспетчере задач работает таки кнопка "Новая задача", сумел скопировать последний drweb и запустить его. drweb ничего не нашел. Попытки перезагрузиться в защищенный режим и т.д ничего не дали. Уже хотел было переустанавливать систему, как вирус нашелся. Вирусом оказалась тяжелая картонная папка "ДЕЛО" удачно лежащая своим уголком на клавише Esc и заботлива прикрытая сверху парой листиков отчетов.
Subscribe

  • меморандум Таноса 3

    Схватку за последний камень Танос формально проигрывает. Опять же существенный вопрос – как именно он её проигрывает. Чтобы не отдать камень, Ванда…

  • Меморандум Таноса 2

    Танос победил. Собрал все камни и грохнул половину человечества и ещё половину всех разумных существ во вселенной, что для нас менее интересно.…

  • Меморандум Таноса

    Итак, он звался Танос. Речь в посте пойдет о супергеройском фильме «Мстители 3. Война бесконечности», а точнее о некоторых этических дилеммах,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments