Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Categories:
Часы Q и Q с пятью будильниками перестали быть забавным дополнением к имиджу. В среду был разбужен звонком подруги в 12.48, то есть не будь среда выходным, я бы исправно проспал на рабту. Во вторник, четверг и пятницу я работаю с 12.00. Никак не ожидал от организма подобной подставы. Мой суточный цикл уже ни на что не похож и ничего не напоминает. Всего мучительней дается 8.00 в понедельник, воскресенье с его 9.00 почему-то гораздо легче. Ну что-же зато и прет неподетски и задачи стаят такие, что никогда не знаешь что будет на выходе. И все таки привыкаю, вживаюсь, вплетаюсь. Теряю темп.
Subscribe

  • (no subject)

    Итак, доктор Хаос и Декстер Морган являясь положительными героями, мало того, что обладают неустранимым пороком, они ещё и инициируют падших душ!…

  • герои, соседи и падшие души

    Что общего у Хаоса и Декстера, чего нет ни у кого из других положительных героев? Наличие непреодолимого порока. Порока, который заставляет их…

  • Герои соседи и падшие души

    Когда я последние два раза садился продолжать этот текст, у меня ломался компьютер и начинал мигать свет. Однако я подумал, что надо высказать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments