Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Categories:

Два новых чудесных приобретения моей френдленты, рекомендую :)

И это, душа моя, не о тебе, это о боге. О Боге, точнее. Женщина по-прежнему смотрит в сторону Бога и видит сияние божественной любви, снова и снова ошибаясь, потому что принимает за источник мужчину, который всего лишь стоит против света. И только в тот момент, когда он уходит, она понимает, что её сердце всегда было мишенью для золотых стрел и фиолетовых молний, потому что никого нет, и не было, между нею и любовью.

Очень готично было пойти на кладбище после захода солнца. Перепугала, правда, припозднившихся скорбцов – шутка ли, встретить в темноте даму в белом с красными розами.
Я не мёрзну около могилы, даже в самый жестокий мороз. Раньше думала, что это дерево защищает от ветра, но его спилили весной, а внутри ограды всё равно чуть теплее, чем на дорожках. Смею надеяться, что это ему компенсация за «холодную» смерть. Впрочем, в этот раз я не стала часами «кудри наклонять и плакать», мы, что называется, нормально пообщались. В конце концов, у человека день рождения.


Дракон всегда успевает туда, куда он хочет успеть, и попадает туда, куда он намерен попасть. Даже если это кажется невозможным. Реальность прогибается под намерения драконов очень легко, порой завиваясь при этом в дивные квесты и челленджи для окружающих. Сами драконы это не очень замечают: захотел - получилось, о чем тут думать, что тут замечать?

Самое загадочное в драконах - то, что при попытке рассмотреть за деревьями бытовых реалий,в которых живет дракон, лес его Реальности (той самой, которая Обфыденность плюс Вечность), становится понятно, что эта самая Реальность совсем непохожа на ту, в какой вечно непрошенные доброхоты предлагают жить попавшимся под руку Ши, и которая не реальность, а обыденность, кастрированная бараньими ножницами "общественного мнения" (читать - внутренней цензуры доброхота). Сходства между ними не больше, чем между Сапогами-Скороходами и стройбатовской кирзовой парой за день до списания.
Реальность дракона вмещает в себя больше, чем дракон намерен показывать окружающим. И именно поэтому ОБЫКНОВЕННОСТЬ драконов - их фирменная (или типовая) визитная карточка. Не верьте в нее.
Subscribe

  • (no subject)

    Попалось сегодня мельком во френдленте у кого-то рассуждение о том, что "картина мира" это плохо. Плохо потому, что она есть идеология. А идеология -…

  • (no subject)

    ЖЖ регулярно пихает в уведомления совершенно лютую фигню, под рубрикой: "Это может быть вам интересно." Мне интересно с хуя ли? по какой…

  • В этот день 2 года назад

    Не забывать ни на минуту. Всем благомудрым друзьям в эпоху ковида ))

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments