Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Category:

мне стыдно

Сегодня меня встретила в подъезде кошка. Черно-белая пушистая кошка в ошейнике от блох встретила меня в глухом подъезде со сплошной железной дверью и кодовым замком. Встретила и высказала мне всё, что она думает о человечестве. Мне пришлось слушать, что человечество суть эгоистичная толпа параноидальных идиотов нуждающихся в защите от себе подобных, что было бы полбеды само по себе... когда бы они ещё не заводили кошек. И даже когда я открыл дверь и киса наконец вышла на снежок, она все равно остановилась, оглянулась и сказала, что хоть она мне и благодарна, но её мнение о человечестве в целом ничуть не изменилось. Я конечно мог сказать ей, что я думаю о кошках, которые шляются по чужим подъездам в которых вход для кошек не предусмотрен, но решил промолчать. В конце концов я умнее и могу видеть на сколько она права по сути вопроса.Мне просто приятно знать, что ты меня читаешь
Subscribe

  • фотолюбительское

    Картинку свистнул на Пикабу. Замечательная иллюстрация разницы между модельной и не модельной внешностью. При съемке модели любой ракурс, любая…

  • (no subject)

    Написал в нескольких ветках комментариев по Дворцам/Путиным, что сумма в 100 миллиардов меня совершенно не возбуждает. Когда с одной стороны "Путин -…

  • мои комментарии

    Если человек сидит на жопе - ему неплохо объективно. На горячей сковороде сидеть не будет никто, горящая жопа не позволит. Если сидит, значит ещё не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment