Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Category:
Интересный глюк встречаю у очень многих человеков. Совершенная какая-то уверенность в своей умственной переполноценности. Казалось бы ясно понятно, что нельзя сразу поднять большую штангу, что нужна тренировка. Что попадать мячём в кольцо тоже требует занятий и практики. И это при том, что ты в соверешнстве уже знаешь понимаешь технику от сих до сих. Но стоит только зайти речи о чём-то, что происходит, должно происходить где-то внутри, в голове как парадигма тут же меняется. Святая уверенность, что достаточно понять КАК ЭТО и тут же это станет доступным и легким. А то и сделается само. Осознанность, да легко. Вторая логика, да сча.. Недеяние, фигняссс. То, что просто понять недостаточно не доходит совершенно. Крамольная мысль просто какая-то "понять недостаточно". А если вдруг понял и не работает, значит не так понял, должно же работать. И в перспективе не работает по любэ.. , понять нельзя, фигня это всё и ну его нах.
Subscribe

  • фотолюбительское

    Картинку свистнул на Пикабу. Замечательная иллюстрация разницы между модельной и не модельной внешностью. При съемке модели любой ракурс, любая…

  • (no subject)

    Написал в нескольких ветках комментариев по Дворцам/Путиным, что сумма в 100 миллиардов меня совершенно не возбуждает. Когда с одной стороны "Путин -…

  • мои комментарии

    Если человек сидит на жопе - ему неплохо объективно. На горячей сковороде сидеть не будет никто, горящая жопа не позволит. Если сидит, значит ещё не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments