Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Category:
Кот пришел ночью, пришлось вставать и идти закапывать ему в ухи. Кот лежал в прихожей, капли лежали в ящике тумобчки. Ольга знала где кот, я знал где капли. Поэтому она искала капли, а я искал кота. Каждый думал, что мы ищем одно и то же. По мере поисков мы говорили друг другу где искомого не обнаружено. Когда я нашел кота, Ольга нашла капли. Всё это показалось мне очень символичным. Люди ищут то, что давным давно для них уже нашли другие, но так как дркгие также находятся в поиске, все уверены что они ищут одно и то же. Ведь для всякого искомое суть единственная вещь, которую стоит искать.
Subscribe

  • история одного комментария

    "Иванс Бобровс" : Небольшой нюанс: мифический вирус SARS-Cov-2 до сих пор никем не выделен.) karachee: Я долго думал, что человек…

  • устаревшая модель

    В одном лесу жил тигр. Он ловил косуль и оленей, хорошо питался, был толстым и лоснился. Быть тигром было хорошо. Потом в лесу появился ещё один…

  • В этот день 5 лет назад

    Возникает ощущение, что ничего похожего я уже никогда не напишу. Нет той свежести окрыления.. Какой должна быть идея, чтобы распахнуть крылья ещё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments